Спиннеры с Aliexpress: долгое ожидание и неминуемое разочарование

 

На сегодняшний день Aliexpress — крупнейшая торговая площадка в мире, которая может составить серьезную конкуренцию таким торговым гигантам как Ebay или Amazon.

 

Но, несмотря на это, у Алиэкспресса есть некоторые трудности. Среди них длительный срок доставки (бесплатная доставка до 60 дней), не всегда 100% соответствие заявленным спецификациям, растущее количество перекупщиков, которые завышают цены.

Привлекательная цена

Решив приобрести спиннер с помощью Aliexpress, нужно быть готовым к разного рода проблемам. Первая причина, по которой мы обращаемся за покупкой на этот сайт — цена товара. Мы надеемся получить хороший товар или хотя бы соизмеримый по качеству с товаром отечественного производства. Китайская продукция представлена в трех вида качества:

  1. Хорошее, но дорогое. Изучив ассортимент товара на Аliexpress, нам удалось найти модели за 1800-2000 рублей, например, из нержавеющей стали, правда, с бесплатной доставкой.
  2. Среднее (шанс получить качественный товар 50/50). Средняя цена составляет 300-700 рублей.
  3. Откровенно плохое. Минимальная цена, которую удалось найти на Аliexpress — 99 рублей. Но зачастую за эти деньги спиннер будет крутиться около 20 секунд.

Продукция отечественного производства разнится в цене, но модели средней ценовой категории можно приобрести за 700 рублей.


 

Несоответствие заявленным спецификациям

Заказывая спиннер китайского производства, как показывает практика, более, чем в 60% случаем время кручения составляет порядка 20-30 секунд, а не 2 минуты, как это положено. 20 секунд — ограниченное время, за которое просто невозможно насладиться игрой с ручным тренажером.

Длительный срок ожидания

Средний срок ожидания посылки составляет 30 суток, а если вы не хотите отдельно оплачивать доставку, ждать придется 60 суток. Отдельные перекупщики обещают более скорую доставку — 2-3 недели, но они не всегда держат слово, и вы с этим ничего не сделаете.

Вывод

Зачем тратить столько времени на ожидание товара, который может даже не соответствовать заявленным параметрам? Слишком дешевые спиннеры выходят из строя быстрее, чем вы успеваете испытать его, среднеценовые будут такими же по качеству как и модели отечественного производства, но в этом случае срок доставки составит от 2 суток, в зависимости от условий работы транспортной компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *